Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bewertungen im Netz gewinnen an Bedeutung. Das gilt auch für uns als Unternehmen. Auf Bewertungsportalen wie kununu, Jobvoting und Indeed können aktive Mitarbeiter und Auszubildende, ehemalige Mitarbeiter und Bewerber uns als Arbeitgeber anonym bewerten.

Die folgenden Bewertungen sind ein Auszug aus unserem Unternehmensprofil auf Indeed. Dieser Link führt Sie direkt zu unserem Profil:

https://de.indeed.com/cmp/Dr.-Ronald-Zweiniger-Gmbh/reviews


Erfüllte Erwartugnen
Ingenieur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 3. April 2019

„Nach meinem Abschluss konnte ich nur über eine Zeitarbeit meine Wunschstelle antreten. Daher habe ich keine breiten Erfahrungen mit anderen Personaldienstleistungsunternehmen.
Aber ich würde behaupten, dass hier meine Erwartungen erfüllt wurden.
Die meisten organisatorischen Angelegenheiten könnten schnell und einfach geklärt werden und so konnte ich mich voll auf die Arbeitsaufgabe selbst konzentrieren. Die Kommunikation war oft über Email und Telefon möglich. Wenn ich persönlich im Büro war, wurde ich freundlich empfangen.
Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.“


Zeitarbeit als Karrieresprungbrett
Elektroniker für Automatisierungstechnik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 26. März 2019

„Mit dem zweiten Einsatz, innerhalb von 10 Monaten Betriebszugehörigkeit, konnte ich einen Fuß in meine Wunschfirma setzen. Nach ein paar Monaten wurde ich von dieser Fest übernommen und bin der Firma Zweiniger dafür sehr dankbar. Durch deren ausgeprägtes Netzwerk, lernt man auch regionale Firmen kennen, die unterm Radar schweben. Daher kann ich jedem empfehlen, der Firma einen Besuch abzustatten, zumindest für ein Berufsberatungsgespräch. Gerade Elektroniker und Mechaniker finden dort den richtigen Ansprechpartner.“


Top Firma
Elektrohelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 25. Februar 2019

„Gehen auf einen Ein, hören einen zu, finden zusammen eine Lösung“


Chemnitz
Verwaltung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 6. November 2018

„Das Thema Zeitarbeit war so eine Sache für mich – ich wollte den Weg eigentlich nie gehen, aber ich habe mich dann doch entschlossen aus einer Festanstellung den Sprung ins „Ungewisse“ zu wagen -in die Zeitarbeit und ich war schon etwas ängstlich was mich erwartet.

Aber ich wurde von Anfang an sehr positiv empfangen und betreut bei Zweiniger. Wenn irgendetwas auf der Seele lag, wurde es zeitnah bearbeitet und gelöst.
Bei Fragen zu den verschiedenen Themen wie Stundenabrechnung, Freizeitplanung oder anderes konnte schnell geholfen werden.

Daher kann ich die Firma nur weiterempfehlen.

Vielen Dank.“


Arbeitgeber
Lackierer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 14. Februar 2018

„Ich habe im Oktober 2016 mich bei der Firma beworben .Schon der Empfang und das Gepräch mit den Verantwortlichen haben mich auf ein tolles Arbeitsverhältnis gestimmt.Ich wurde sehr gut aufgenommen und habe einen super Arbeitspaltz bekommen .Egal was oder egal welche Probleme ich bisher hatte es wurde immer alles geklärt .Ich kann nur von meiner Erfahrung sagen immer wieder gerne ,Ich bin bei der Firma Zweininger top aufgehoben und kann es nur weiterempfehlen.

Arbeit macht Frei💪☺️“


Sehr Empfehlenswert!
Elektroniker für Geräte und Systeme (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 2. Dezember 2017

„Als ich mich vor ca. neun Monaten bei der Dr. Ronald Zweiniger GmbH auf Empfehlung eines guten Freundes beworben hatte, ahnte ich nicht, was mich erwarten würde. Kurz bevor ich meine Bewerbung abschickte, schloss ich meine Ausbildung zum Mikroelektroniker bei einer Firma im Raum Chemnitz erfolgreich ab. Aufgrund drohender Insolvenz meiner Ausbildungsfirma konnte ich nicht übernommen werden, trotz über sechsmonatiger Zusage.
Als ich wiederum zum Bewerbungsgespräch bei der Dr. Ronald Zweiniger GmbH eingeladen wurde, merkte ich von Anfang an, dass ich in guten Händen aufgehoben war. Mir wurden von Anfang an Perspektiven in verschiedenen Firmen angeboten, die ich nichtmal hätte erahnen können.
Das hat mir wieder Mut gegeben, an mich und meinen erlernten Beruf zu glauben und darauf aufzubauen.
Ich kann nur jedem herzlichst empfehlen, sich bei der Dr. Ronald Zweiniger GmbH zu bewerben. Meine Empfehlung ging weiter an meine Freunde und Bekannte und hoffe, Sie tun das Gleiche.“


Arbeitgeber
Elektroniker für Geräte und Systeme (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 14. März 2017

„Da es meine erste Einstellung als Leiharbeiter war, konnte ich mir noch nicht vorstellen, wie die erste Begegnung ablaufen wird. Schon beim ersten Kennenlernen wurde dann klar, meine Vorurteile gegenüber Zeitarbeitsunternehmen stimmen nicht wirklich, denn die Absprachen verliefen in Augenhöhe und gegenseitigem Respekt. Die pragmatische Arbeitsweise der Mitarbeiter, welche auch mit Fachkenntnissen punkten konnten, haben mich dann überzeugt die Dr. Ronald Zweiniger GmbH als neuen Arbeitgeber zu wählen.
Währen meinem Einsatz beim Kunden konnte ich jederzeit mit den Mitarbeitern in Kontakt treten, so das aufgetretene Fragen und Unklarheiten schnell aufgelöst wurden.
Atundenabrechnung, Freizeitplanung, Entgeltüberweisung, Arbeitsschutzbelehrung…. . Alle Aufgaben waren gut organisiert und liefen korrekt ab.

Ich möchte mich hiermit bei allen Mitarbeitern bedanken und kann die Dr. Ronald Zweiniger GmbH nur mit bester Beurteilung weiter empfehlen.“


für Bewerber und Danke
Ehemaliger Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Auf Montage und Regional – 10. Januar 2017

„Über Zeitarbeit wird viel gesprochen – Viele Firmen suchen Mitarbeiter – Welche erfüllt meine Erwartungen?
Wer und Was die Dr. Ronald Zweiniger GmbH ist, kann man auf der sehr gut gestalteten Web- Site nachlesen.
( Über Zweiniger/Unternehmensprofil/Leitsätze )
Schreiben kann man viel denken Sie vielleicht! – Seit der Gründung 1995 ( über 20 Jahre am Markt ) wird von der Familie Zweiniger ein erfolgreiches Unternehmen geführt.
So eine Beständigkeit, so ein Wachstum erreicht man nur mit zufriedenen und fair behandelten Mitarbeitern.
Dabei geht es vor allem um das verantwortungsvolle individuelle Kümmern um jeden Arbeitnehmer sowie um die großen Bemühungen im Sinne der besten Vermittlung.
Welche Zeitarbeitsfirma bietet sogar eine Ausbildung an und gewährt evtl. betreute Einarbeitszeiten! Gibt es mal Probleme im Einsatz und man sucht das Gespräch wird man gehört und gemeinsam eine Lösung gesucht!
Die Bezahlung regelt sich klar nach gesetzlichem Tarif!
Ich kann jedem Interessent ein persönliches Gespräch in der Firma und eine Bewerbung nur empfehlen!
Ich möchte mich auf diesem Weg noch mal recht herzlich für die Zeit in der Firma bei Familie Zweiniger und den Mitarbeitern in der Zentrale bedanken!“

Thomas Ulbricht


Arbeitseinsatz Siemens WKC
Schaltschrankmonteur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Chemnitz – 7. Dezember 2016

„- geregelte Arbeitszeit , eventuell Mehrarbeit ( nicht die Regel )
– bei Interesse Weiterbildung auf verschiedenen Richtungen des
Schaltschrankbaus
– Ich habe den Schaltschrankbau von Anfang an als Neueinsteiger
gelernt und das nicht bereut , da das gesamte Umfeld sehr ab –
wechslungsreich ist ( Keine Bandarbeit ) ;fast jeder Schaltschrank
hat seine eigene Charakteristik
– das Management findet meistens den optimalen Einsatzort für mich
– die Arbeitskollegen sind hilfsbereit und unterstützen meine Arbeit
mit Informationen aus vergangenen Aufträgen
– am schwierigsten sind neue , unbekannte Aufträge , bei denen noch
keine Vorinformationen vorhanden sind und viele Nachfragen vom
Kunden notwendig sind
– Am Besten gefällt mir die geregelte Arbeitszeit , die abwechslungsreiche Tätigkeit und das Umfeld“


Wir bedanken uns für ihre Bewertungen und freuen uns über jede weitere!

Ihr Zweiniger-Team